1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

ナガサキシシヤカイフクシキヨウギカイ
長崎県長崎市
医療・福祉・介護

社会福祉法人長崎市社会福祉協議会の関連情報まとめ

社会福祉法人長崎市社会福祉協議会を見た人はこんな企業も見ています

社会福祉法人長崎市社会福祉協議会の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

2000年頃
総務
2000年頃
休みはカレンダー通りで、有給も取りやすく働きやすい職場です。途中で給与見直しがあり2万円程非正社員は減額されました。正社員と同じかそれ以上に働いても給与は正社員の半分以下、賞与はあるが正社員の4分の1あるかどうか。市町村合併により、職員が増え非正社員は退職しないといけなくなりました。正社員と違い、長年働いても簡単に切られ、退職金もない状況でした。

社会福祉法人長崎市社会福祉協議会の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「休みはカレンダー通りで、有給も取りやすく働きやすい職場です。途中で給与見直しがあり2万円程非正社員は減額されました。正社員と同じかそれ以上に働いても給与は正社員の半分以...」など、社会福祉法人長崎市社会福祉協議会の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら社会福祉法人長崎市社会福祉協議会社員のクチコミで幅広く調べられます。