1. 社会福祉法人長崎市社会福祉協議会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
長崎県長崎市
/ 医療・福祉・介護

総務
休みはカレンダー通りで、有給も取りやすく働きやすい職場です。途中で給与見直しがあり2万円程非正社員は減額されました。正社員と同じかそれ以上に働いても給与は正社員の半分以下、賞与はあるが正社員の4分の1あるかどうか。市町村合併により、職員が増え非正社員は退職しないといけなくなりました。正社員と違い、長年働いても簡単に切られ、退職金もない状況でした。

社会福祉法人長崎市社会福祉協議会の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 社会福祉法人長崎市社会福祉協議会

社会福祉法人長崎市社会福祉協議会の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人長崎市社会福祉協議会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人長崎市社会福祉協議会の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、社会福祉法人長崎市社会福祉協議会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。