テラネッツの年収/給料/ボーナス/評価制度

広島県福山市
/ ソフトウェア/ハードウェア開発

テラネッツの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社レスコ

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
30代前半 主任クラス プログラマ(オープン系・WEB系)
賞与は8月と12月。ただ、何日にもらえるかわかりません。安定してもらえません。4年間いたうちの最初の2年は1回の賞与につき10万程度でした。せっかく評価シートを作ったのに、まったく関係ありません。成果ではなく、上司の感情でしか評価をしてくれません。A、B、C、Dの評価をつけらえますが、Cをとったときに、次は必ずBだからな。といわれたのに、実際はまたCでした。いうことがころころかわるので信用なりません。
株式会社サンネット

データベース設計・構築・運用・保守(オープン系・WEB系)
20代前半 非正社員 データベース設計・構築・運用・保守(オープン系・WEB系)
株式会社日立ソリューションズ西日本

株式会社サイブリッジ

広告・宣伝・プロモーション
30代前半 社員クラス 広告・宣伝・プロモーション
株式会社ビーシーシー

30代前半 社員クラス プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】 大手電機メーカーの子会社であるため、給与の額は地方企業としては悪くなかったと思います。但し、職種柄、年配の方の処遇に関しては業務内容的にキツイものもありそう... 続きを読む (全193字)
【良い点】
大手電機メーカーの子会社であるため、給与の額は地方企業としては悪くなかったと思います。但し、職種柄、年配の方の処遇に関しては業務内容的にキツイものもありそうで平均勤続年数等は決して長くなかったと思います。
人事評価制度が余りオープンにされていなかった気がしますので納得感が少なかった記憶です。公平感も一部では無かったのかもしれません。

関連情報まとめ / 有限会社テラネッツ

テラネッツの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

テラネッツのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。