鳥取市農業協同組合の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

鳥取市農業協同組合
トツトリシノウギヨウ
鳥取県鳥取市

鳥取市農業協同組合の関連情報まとめ

鳥取市農業協同組合を見た人はこんな企業も見ています

鳥取市農業協同組合の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

鳥取市農業協同組合

【良い点】
農業業界の先行きの不安さが一番気になります。
【良い点】 農業関係者は当然ですが、一般の方などさまざまな人に会うことができます。新入社員も多いのでとにかく出会う人の数が多いです。 【気になること・改善したほうがいい点】 農業業界の先行きの不安さが一番気になります。 将来性がないので、これからどうなっていくのか不安な毎日です。 そのせいか、仕事の頑張りが給与等に反映されにくいのではないかと感じています。

鳥取市農業協同組合の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】農業関係者は当然ですが、一般の方などさまざまな人に会うことができます。新入社員も多いのでとにかく出会う人の数が多いです。【気になること・改善したほうがいい点】...」など、鳥取市農業協同組合の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら鳥取市農業協同組合社員の口コミで幅広く調べられます。