岡山医療生協医療介護子育てなんでも相談センターの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

労働組合があり、福利厚生はかなりしかりしていると思います。母体が病院になるのでやはり病院が優遇されてたりいろいろな体制は格差がある様に思います。 残業は申請すれば必... 続きを読む (全154字)
残業は申請すれば必ず付きますが、部署によっては申請がしずらいところもあるかもしれません。日常業務以外に社保活動平和活動労働組合活動が多く煩わしい事があります。
投稿 ID: ans-2012122

関連情報まとめ / 岡山医療生協医療介護子育てなんでも相談センター

岡山医療生協医療介護子育てなんでも相談センターの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「労働組合があり、福利厚生はかなりしかりしていると思います。母体が病院になるのでやはり病院が優遇されてたりいろいろな体制は格差がある様に思います。 残業は申請すれば必ず...」など、岡山医療生協医療介護子育てなんでも相談センターの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら岡山医療生協医療介護子育てなんでも相談センター社員のクチコミで幅広く調べられます。