岡山医療生協医療介護子育てなんでも相談センターの転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. 岡山医療生協医療介護子育てなんでも相談センターの転職/採用/求人

岡山医療生協医療介護子育てなんでも相談センター
オカヤマイリヨウセイキヨウイリヨウカイゴコソダテナンデモソウダンセンタ-
岡山県岡山市中区
医療・医薬

カテゴリー別クチコミを見る (1件)

新着 NEW!

年収、評価制度
労働組合があり、福利厚生はかなりしかりしていると思います。母体が病院になるのでやはり病院が優遇されてたりいろいろな体制は格差がある様に思います。 残業は申請すれば必... 続きを読む

評判や社風 / 岡山医療生協医療介護子育てなんでも相談センター

会員登録してクチコミ投稿

年収 / 岡山医療生協医療介護子育てなんでも相談センター

???万円

面接 / 岡山医療生協医療介護子育てなんでも相談センター

会員登録してクチコミ投稿

関連情報まとめ / 岡山医療生協医療介護子育てなんでも相談センター

岡山医療生協医療介護子育てなんでも相談センターの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「労働組合があり、福利厚生はかなりしかりしていると思います。母体が病院になるのでやはり病院が優遇されてたりいろいろな体制は格差がある様に思います。 残業は申請すれば必ず付きますが、部署によっては申請がしずらいところもあるかもしれません。日常業務以外に社保活動平和活動労働組合活動が多く煩わしい事があります。」など、岡山医療生協医療介護子育てなんでも相談センターの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら岡山医療生協医療介護子育てなんでも相談センター社員のクチコミで幅広く調べられます。