ホテルニュー長崎の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

長崎県長崎市
/ 旅行・ホテル

ホテルニュー長崎の 評判・社風・社員 のクチコミ

長崎においては、名が通っている為期待されている。そのぶんサービスの向上を目指し、自分自身の成長はできると感じる。 特に、接客を始めたばかりや、興味がある方は財界人や首... 続きを読む (全154字)
特に、接客を始めたばかりや、興味がある方は財界人や首都圏の一流ホテルを使うお客も出入りが多数あるので、スキルを試しながら学べる環境ではある。
ホテルの雰囲気、仕組み、接客を学べるとは感じる。

店長・店長候補
いかに上司に気に入られるかが出世のポイント。調理の勢力が強いので料理長のイエスマンばかり。飲み会などに出ると会社・上司の悪口が話題の中心でした。ただ、福利厚生はしっかりしており、社員会のイベントなどもある。また、結婚するだけで男性には家族手当が月4~5万円付くため、妻帯者には良いが仕事ができても単身者は不公平感がある。会社・サービスに誇りを持っているサービスマンが多いがマスターベーション(自己満足)に過ぎない。若い方がサービスの第一歩を勉強するのには良い会社かも。

関連情報まとめ / ホテルニュー長崎

ホテルニュー長崎の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「いかに上司に気に入られるかが出世のポイント。調理の勢力が強いので料理長のイエスマンばかり。飲み会などに出ると会社・上司の悪口が話題の中心でした。ただ、福利厚生はしっかり...」など、ホテルニュー長崎の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならホテルニュー長崎社員のクチコミで幅広く調べられます。