花花花スナック喫茶カラオケの年収/給料/ボーナス/評価制度

山口県防府市
/ 外食・フード

花花花スナック喫茶カラオケの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社ニッシンコーポレーション

その他のサービス関連職
株式会社レッツ

20代後半 社員クラス 個人営業
【良い点】 良くも悪くも年功序列で頑張るほど増えていくわけでもなく特にがんばらなくても勤務するねんすうがあがるとふえるが 【気になること・改善したほうがいい点】 もう少... 続きを読む (全178字)
【良い点】
もう少し結果をだしたら評価を腹流して欲しいそれに儚さによりは坂鉈屋もみの木晒し頑張れると思うので良くも悪くも運次第です。この会社が好きとお人も日彼方やや金指君ならは頑張るということはないとおもう
株式会社サンデーサン・エンタープライズ

店長・店長候補
株式会社ジー・ネットワークス

年収、評価制度 (全4件)

- - - 評価なし
20代前半 社員クラス 店長・店長候補
【良い点】 私が勤務をしていた時は、数百円でまかないたべることができました。 店長は、数店舗を掛け持つこともあり、割に合わなさそうでした。 新入社員の私とあまり変... 続きを読む (全168字)
【良い点】
新入社員の私とあまり変わらないような給与であったのが印象的でした。
朝は10:00に出勤をし、店舗営業時間が23:00であったため、
家路につく帰りは2:00を過ぎ理うような生活でした。

関連情報まとめ / 花花花スナック喫茶カラオケ

花花花スナック喫茶カラオケの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

花花花スナック喫茶カラオケのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。