2.8

鳥取ダイヤモンド電機株式会社
トツトリダイヤモンドデンキ
鳥取県鳥取市

鳥取ダイヤモンド電機株式会社の関連情報まとめ

鳥取ダイヤモンド電機株式会社を見た人はこんな企業も見ています

鳥取ダイヤモンド電機の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

生産技術・生産管理・プロセス開発(電気・電子)
【良い点】
特に無し。
【良い点】 特に無し。 【気になること・改善したほうがいい点】 頻繁に組織変更を繰り返したことで、誰が誰を見てるのかわからない状態に陥り、全うな評価がされる訳がない。 前経営陣が自己保身に走った煽りを喰らった、そんな気がして腹ただしいです。 現経営陣も、事業も現場も知らないし、何も期待は出来ないし、していない。 優秀な社員は既に社を去っており、大混乱は必須で、これからのビジョンは全く見えません。

年収データ

技能工(加工・溶接)
【良い点】
【良い点】 頑張ったら頑張った分の評価はつけてくださると思います。同じチーム同士で働いていても「もうちょっと頑張った方がいいな」って感じる社員にはやはり評価が低かったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 上に上がれるような人たちが同じ部署にいて、チャンスをつかめ損なっている人たちがいる。上司がそこは声上げでもして、部署移動なり人員配置をしっかりしたほうがよい。

【良い点】
アットホームな状態で社員間の仲は良かった。
一人で仕事をやりきりたい人にはお勧め。
企業方針が安定せず、離職者が多かった。
また、給料が業界内でも低く不満の声は良く上がっていた。
【良い点】 アットホームな状態で社員間の仲は良かった。 年齢が低くても、課の職員が少ないことから重要な仕事は早い段階から関わることが出来ます。 一人で仕事をやりきりたい人にはお勧め。 【気になること・改善した方がいい点】 企業方針が安定せず、離職者が多かった。 また、給料が業界内でも低く不満の声は良く上がっていた。

2006年頃
生産管理・品質管理(機械)
2006年頃
【良い点】
【良い点】 新人への教育が丁寧で、解りやすく、何度でも聞ける優しさがある。給料面では県内製造業では間違いなくトップクラスである。労働組合もしっかりしていて、会社に対して意見を言える組織である。 【気になること・改善したほうがいい点】 専門部門担当になると、休日でも解放されない。設備メンテをしてましたが、夜間休日問わず、修理に呼び出されるので、休日が無かった。

鳥取ダイヤモンド電機の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「【良い点】頑張ったら頑張った分の評価はつけてくださると思います。同じチーム同士で働いていても「もうちょっと頑張った方がいいな」って感じる社員にはやはり評価が低かったです...」など、鳥取ダイヤモンド電機の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら鳥取ダイヤモンド電機社員のクチコミで幅広く調べられます。