1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ
2.8
鳥取県鳥取市

鳥取ダイヤモンド電機の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

【良い点】 育児休暇を取得しても、復帰がしやすく家計としても助かります。 大阪地区はフレックス制度が有りますので、子供の通学後に出社しても問題ありません。 子供を産んで... 続きを読む (全173字)
【良い点】
子供を産んでからも正社員として働きたい方にはおすすめの会社です。
また、やりがいのある仕事を任されますし、女性の管理職も増えていっています。

是非、就職先として考えてみてはどうでしょうか?

通訳・翻訳
【良い点】 職務内容に問わず女性でも技術的な部署やグループに所属しており、チャンスが与えられていると言えます。男性と肩をならべて技術を身に付けたい人には向いていると言え... 続きを読む (全189字)
【良い点】
職務内容に問わず女性でも技術的な部署やグループに所属しており、チャンスが与えられていると言えます。男性と肩をならべて技術を身に付けたい人には向いていると言えます。工場のラインで活躍する女性もかなり多いです。
全体的に男性の数が圧倒的に多いため、意見を言いにくかったり産休や子育てに関する休みが言い出しにくい雰囲気を感じました。

関連情報まとめ / 鳥取ダイヤモンド電機株式会社

鳥取ダイヤモンド電機の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全2件)なら転職会議

「【良い点】職務内容に問わず女性でも技術的な部署やグループに所属しており、チャンスが与えられていると言えます。男性と肩をならべて技術を身に付けたい人には向いていると言えま...」など、鳥取ダイヤモンド電機の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら鳥取ダイヤモンド電機社員のクチコミで幅広く調べられます。