鳥取ダイヤモンド電機の福利厚生/社内制度(全3件)

1. 福利厚生/社内制度のクチコミ
2.8
鳥取県鳥取市

鳥取ダイヤモンド電機の 福利厚生・社内制度 のクチコミ

【良い点】 私がいる部署は上司が積極的にコミュニケーションをとる場をつくってくださる部署です。月に1回程度部署のメンバーを誘っての飲み会などを開いてくれ、チームとしての... 続きを読む (全188字)
【良い点】
私がいる部署は上司が積極的にコミュニケーションをとる場をつくってくださる部署です。月に1回程度部署のメンバーを誘っての飲み会などを開いてくれ、チームとしての指揮を高める場所を作ってくれて、チーム全体もメリハリのある空気で仕事ができるとてもいい環境です。
部署の1人でも休むと負担がとても大きくなってしまい、有給がとりずらい。

【良い点】 ボーナスは毎年4カ月は有った。 世間の平均給料よりは良いため、地方で働きたいかたはお勧めする。 祝日休みは無いが、有給は9割は取れるので、自分の時間は取れ... 続きを読む (全160字)
【良い点】
ボーナスは毎年4カ月は有った。

社員仲も良く、平日、休日関係無しで遊びに飲みに行ける。
昇進も仕事が出来る人からしていくので仕事の評価をしっかりしてほしいかたは是非お勧めする。

生産管理・品質管理(機械)
【良い点】 上司からの業務への介入が少なかったので、のびのび仕事が出来た。 横のグループ間で交流ができていて、工程間での連携は取れていたと思う。自分の専門分野には相談相... 続きを読む (全193字)
【良い点】
横のグループ間で交流ができていて、工程間での連携は取れていたと思う。自分の専門分野には相談相手に同期がいたので、何でも話しやすく、とても協力的な上司であった。新人教育は徹底して行われていたので、新人でも安心して仕事が出来る。
QCサークル活動が足枷になって、勉強が辛い。

関連情報まとめ / 鳥取ダイヤモンド電機株式会社

鳥取ダイヤモンド電機の福利厚生/社内制度(全3件)なら転職会議

「【良い点】ボーナスは毎年4カ月は有った。世間の平均給料よりは良いため、地方で働きたいかたはお勧めする。祝日休みは無いが、有給は9割は取れるので、自分の時間は取れる。社員...」など、鳥取ダイヤモンド電機の福利厚生/社内制度のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら鳥取ダイヤモンド電機社員のクチコミで幅広く調べられます。