1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ
鳥取県鳥取市
17件
4件
---

鳥取ダイヤモンド電機の 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

【良い点】 新たな経営陣となり、改善に向かうことを期待したい。 【気になること・改善したほうがいい点】 組織変更により、担当者が頻繁に変わる。お客さんからどのように見え... 続きを読む (全177字)

30代前半 主任クラス 生産管理・品質管理(機械)
給料面では県内製造業では間違いなくトップクラスである。労働組合もしっかりしていて、会社に対して意見を言える組織である。 【気になること・改善したほうがいい点】 専門部門... 続きを読む (全180字)

生産技術・生産管理・プロセス開発(電気・電子)
...つでもあるが、やはりは会社の将来に不安を抱くことが一番の不安要素。 様々なシステムが機能しないままで、誰も責任を取らない状況が続かなければ、改善方向に向かうと思います。 続きを読む (全224字)

年収、評価制度 (全4件)

- - - 評価なし
20代後半 非正社員 法人営業
...やりきりたい人にはお勧め。 【気になること・改善した方がいい点】 企業方針が安定せず、離職者が多かった。 また、給料が業界内でも低く不満の声は良く上がっていた。 続きを読む (全165字)

関連まとめ / 鳥取ダイヤモンド電機株式会社

鳥取ダイヤモンド電機の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「【良い点】新たな経営陣となり、改善に向かうことを期待したい。【気になること・改善したほうがいい点】組織変更により、担当者が頻繁に変わる。お客さんからどのように見えている...」など、鳥取ダイヤモンド電機の業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら鳥取ダイヤモンド電機社員のクチコミで幅広く調べられます。