鳥取ダイヤモンド電機に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 鳥取ダイヤモンド電機株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ
2.8

鳥取ダイヤモンド電機株式会社
トツトリダイヤモンドデンキ
鳥取県鳥取市

鳥取ダイヤモンド電機株式会社の関連情報まとめ

鳥取ダイヤモンド電機株式会社を見た人はこんな企業も見ています

通訳・翻訳
【良い点】
【良い点】 職務内容に問わず女性でも技術的な部署やグループに所属しており、チャンスが与えられていると言えます。男性と肩をならべて技術を身に付けたい人には向いていると言えます。工場のラインで活躍する女性もかなり多いです。 【気になること・改善したほうがいい点】 全体的に男性の数が圧倒的に多いため、意見を言いにくかったり産休や子育てに関する休みが言い出しにくい雰囲気を感じました。

鳥取ダイヤモンド電機の ニュース/プレスリリースまとめ

鳥取ダイヤモンド電機株式会社のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

鳥取ダイヤモンド電機に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、鳥取ダイヤモンド電機のニュース/プレスリリースはもちろん、鳥取ダイヤモンド電機の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。