1. 鳥取ダイヤモンド電機株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
2.8

鳥取ダイヤモンド電機株式会社
トツトリダイヤモンドデンキ
鳥取県鳥取市

鳥取ダイヤモンド電機株式会社の関連情報まとめ

鳥取ダイヤモンド電機株式会社を見た人はこんな企業も見ています

鳥取ダイヤモンド電機株式会社

その他の機械関連職
【良い点】
残業等は比較的少なめなので自分の時間は持ちやすい。
理不尽さを感じて仕事がやりづらい。
本社との乖離を感じる。
【良い点】 残業等は比較的少なめなので自分の時間は持ちやすい。 人間関係も和気あいあいとしているが悪く言えば慣れあっているともいえる。 【気になること・改善したほうがいい点】 現場へ上層部からの指示が多くなり、内容に納得がいかないものも増えた。 理不尽さを感じて仕事がやりづらい。 既存の製品に対して拘るのはいいが、正直に言って将来性が感じられない。 本社との乖離を感じる。

鳥取ダイヤモンド電機の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

鳥取ダイヤモンド電機株式会社の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

鳥取ダイヤモンド電機に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、鳥取ダイヤモンド電機の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、鳥取ダイヤモンド電機の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。