鳥取ダイヤモンド電機の転職・採用情報・社員口コミ(全21件)

1. 鳥取ダイヤモンド電機株式会社
2.8

鳥取ダイヤモンド電機株式会社
トツトリダイヤモンドデンキ
鳥取県鳥取市

鳥取ダイヤモンド電機株式会社の関連情報まとめ

鳥取ダイヤモンド電機株式会社を見た人はこんな企業も見ています

2.8

注目の口コミ 鳥取ダイヤモンド電機株式会社

通訳・翻訳
【良い点】
職務内容に問わず女性でも技術的な部署やグループに所属しており、チャンスが与えられていると言えます。男性と肩をならべて技術を身に付けたい人には向いていると言えます。工場のラインで活躍する女性もかなり多いです。
全体的に男性の数が圧倒的に多いため、意見を言いにくかったり産休や子育てに関する休みが言い出しにくい雰囲気を感じました。

技能工(加工・溶接)
【良い点】
【良い点】 基本休みは土日。忙しくもなければ暇すぎることもなかったです。部署にもよるとは思いますが、上司、部下との関係もギスギスすることなくいい関係を築けていたと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 自分の仕事への価値を見失ってしまった。長年勤めたいとは思いませんでした。マイナスの意見はないがこの仕事していてキャリアアップへの道はないなと思い退職を決意しました
投稿ID ans-2401949 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 鳥取ダイヤモンド電機株式会社

2006年頃
生産管理・品質管理(機械)
2006年頃
【良い点】
新人への教育が丁寧で、解りやすく、何度でも聞ける優しさがある。給料面では県内製造業では間違いなくトップクラスである。労働組合もしっかりしていて、会社に対して意見を言える組織である。
専門部門担当になると、休日でも解放されない。設備メンテをしてましたが、夜間休日問わず、修理に呼び出されるので、休日が無かった。

生産技術・生産管理・プロセス開発(電気・電子)
【良い点】
特に無し。
【良い点】 特に無し。 【気になること・改善したほうがいい点】 頻繁に組織変更を繰り返したことで、誰が誰を見てるのかわからない状態に陥り、全うな評価がされる訳がない。 前経営陣が自己保身に走った煽りを喰らった、そんな気がして腹ただしいです。 現経営陣も、事業も現場も知らないし、何も期待は出来ないし、していない。 優秀な社員は既に社を去っており、大混乱は必須で、これからのビジョンは全く見えません。

category-examination 面接 鳥取ダイヤモンド電機株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(21件) 鳥取ダイヤモンド電機株式会社

鳥取ダイヤモンド電機株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】基本休みは土日。忙しくもなければ暇すぎることもなかったです。部署にもよるとは思いますが、上司、部下との関係もギスギスすることなくいい関係を築けていたと思います。【気になること・改善したほうがいい点】自分の仕事への価値を見失ってしまった。長年勤めたいとは思いませんでした。マイナスの意見はないがこの仕事していてキャリアアップへの道はないなと思い退職を決意しました」など、鳥取ダイヤモンド電機の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら鳥取ダイヤモンド電機社員の口コミで幅広く調べられます。