北の誉酒造の転職・採用情報・社員口コミ(全8件)

1. 北の誉酒造株式会社

北海道小樽市
食品・化粧品業界

キタノホマレシユゾウ
北海道小樽市
011-221-0126
食品・化粧品

北の誉酒造株式会社の関連情報まとめ

北の誉酒造株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 北の誉酒造株式会社

【良い点】
【良い点】 市場は年々地産地消ブームが増えてきているので、やり方によってはまだまだ伸びる可能性はあります。社内間の雰囲気はいいので働きやすい環境です。 【気になること・改善したほうがいい点】 人口が減り、清酒の消費が落ち込んできている現状です。清酒も低アルコールを出したり、リキュールで出してみたりしていますが、大ヒットするまでには至らず国酒は絶対なくならないとは思いますがブームがなかなかきません

【良い点】
【良い点】 完全週休2日で、ゴールデンウィーク、お盆休暇は有休取得して休みます。有休取得消化にもつながるし、取り方によっては9連休など、休みに関しては素晴らしいです。また、別に半休も20日あるので、1日休む必要がない時は非常にありがたいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にないですが、敷いてあげたら朝が8時出社の16時30分帰社なので、早く帰るとびっくりされます。

category-earn 年収・給料・評価制度について 北の誉酒造株式会社

ルートセールス・代理店営業

category-examination 面接 北の誉酒造株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(8件) 北の誉酒造株式会社

北の誉酒造株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】完全週休2日で、ゴールデンウィーク、お盆休暇は有休取得して休みます。有休取得消化にもつながるし、取り方によっては9連休など、休みに関しては素晴らしいです。また、別に半休も20日あるので、1日休む必要がない時は非常にありがたいです。【気になること・改善したほうがいい点】特にないですが、敷いてあげたら朝が8時出社の16時30分帰社なので、早く帰るとびっくりされます。」など、北の誉酒造の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら北の誉酒造社員の口コミで幅広く調べられます。