日産部品山陽販売の年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

ニツサンブヒンサンヨウハンバイ
広島県広島市安佐南区
専門商社

日産部品山陽販売株式会社の関連情報まとめ

日産部品山陽販売株式会社を見た人はこんな企業も見ています

日産部品山陽販売の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
この業界全般に言えることだか、給与が安すぎる。
【良い点】 社内はかなりあたたかい雰囲気で、就業もしやすく安定している。基本的にはルートセールスなので飛び込み営業も無いことは無いがいつも顔を合わせるお客様とお話しして購入していただくので、精神的なストレスも少ない。特に際立っていいところも無いが悪いところも少ない。 【気になること・改善したほうがいい点】 この業界全般に言えることだか、給与が安すぎる。

ルートセールス・代理店営業
頑張った分だけ給与に反映される事。 歩合とまではいかないが報奨金制度があり、コンスタントに仕事をこなして行けば充分なお小遣いが稼げる。受け取り口座も給与とは別に出来たの... 続きを読む (全193字)
【良い点】
頑張った分だけ給与に反映される事。
【良い点】 頑張った分だけ給与に反映される事。 歩合とまではいかないが報奨金制度があり、コンスタントに仕事をこなして行けば充分なお小遣いが稼げる。受け取り口座も給与とは別に出来たので嫁にも内緒のへそくりが出来た。 【気になること・改善したほうがいい点】 数字に関してはかなりシビアだった。とにかく営業は与えられたノルマをこなさなければならないし、日々の仕事も詰め込まれていてキツかった。

日産部品山陽販売の年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】社内はかなりあたたかい雰囲気で、就業もしやすく安定している。基本的にはルートセールスなので飛び込み営業も無いことは無いがいつも顔を合わせるお客様とお話しして購...」など、日産部品山陽販売の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら日産部品山陽販売社員のクチコミで幅広く調べられます。