日産部品山陽販売の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

広島県広島市安佐南区
専門商社業界

ニツサンブヒンサンヨウハンバイ
広島県広島市安佐南区
専門商社

日産部品山陽販売株式会社の関連情報まとめ

日産部品山陽販売株式会社を見た人はこんな企業も見ています

日産部品山陽販売の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
この業界全般に言えることだか、給与が安すぎる。
【良い点】 社内はかなりあたたかい雰囲気で、就業もしやすく安定している。基本的にはルートセールスなので飛び込み営業も無いことは無いがいつも顔を合わせるお客様とお話しして購入していただくので、精神的なストレスも少ない。特に際立っていいところも無いが悪いところも少ない。 【気になること・改善したほうがいい点】 この業界全般に言えることだか、給与が安すぎる。

日産部品山陽販売の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】社内はかなりあたたかい雰囲気で、就業もしやすく安定している。基本的にはルートセールスなので飛び込み営業も無いことは無いがいつも顔を合わせるお客様とお話しして購...」など、日産部品山陽販売の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら日産部品山陽販売社員の口コミで幅広く調べられます。