日産部品山陽販売に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 日産部品山陽販売株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

日産部品山陽販売株式会社

広島県広島市安佐南区
専門商社業界

日産部品山陽販売株式会社
ニツサンブヒンサンヨウハンバイ
広島県広島市安佐南区
専門商社

日産部品山陽販売株式会社の関連情報まとめ

日産部品山陽販売株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
頑張った分だけ給与に反映される事。
【良い点】 頑張った分だけ給与に反映される事。 歩合とまではいかないが報奨金制度があり、コンスタントに仕事をこなして行けば充分なお小遣いが稼げる。受け取り口座も給与とは別に出来たので嫁にも内緒のへそくりが出来た。 【気になること・改善したほうがいい点】 数字に関してはかなりシビアだった。とにかく営業は与えられたノルマをこなさなければならないし、日々の仕事も詰め込まれていてキツかった。

日産部品山陽販売の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

日産部品山陽販売株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

日産部品山陽販売に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、日産部品山陽販売の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、日産部品山陽販売の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。