広島県広島市安佐南区
/ 専門商社

中国カネカ食品販売の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

年収、評価制度 (全2件)

- - - 評価なし
30代前半 社員クラス ルートセールス・代理店営業
評価については頑張って成果があがっているは前提として、あとは上司次第でした。すごい仕事ができる人でも上司に嫌われているという理由でいつまでたっても昇格できない人もたくさんいました。まじめにやっても評価されない人が多いので全体的にモチベーションは低めでした。ボーナスは夏冬で計4か月くらいありました。業界的には多い方だと思います。
投稿 ID:ans-1443867 クチコミ詳細

20代後半 社員クラス その他運輸・配送・倉庫関連職
【良い点】 上司に気に入られれば、前年比売上を1000万落としても出世できる所。要はいかに会社に従順であるか、世間では明らかに違っていたとしてもそれに従えるかが重要。 ... 続きを読む (全187字)
【良い点】
それとは逆に会社にとってプラスになる点を提案しても、口答えしたとみなされる。前年比プラス1000万の売上をあげても上司に気に入られなかったら、色々理由を付けられる点。
投稿 ID:ans-3224535 クチコミ詳細

その他運輸・配送・倉庫関連職
20代後半 社員クラス その他運輸・配送・倉庫関連職
投稿 ID:ans-3113959 クチコミ詳細

関連情報まとめ / 中国カネカ食品販売株式会社

中国カネカ食品販売の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「【良い点】上司に気に入られれば、前年比売上を1000万落としても出世できる所。要はいかに会社に従順であるか、世間では明らかに違っていたとしてもそれに従えるかが重要。【気...」など、中国カネカ食品販売の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら中国カネカ食品販売社員のクチコミで幅広く調べられます。