1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

チユウゴクカネカシヨクヒンハンバイ
広島県広島市安佐南区
専門商社

中国カネカ食品販売株式会社の関連情報まとめ

中国カネカ食品販売株式会社を見た人はこんな企業も見ています

中国カネカ食品販売の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

ルートセールス・代理店営業
評価については頑張って成果があがっているは前提として、あとは上司次第でした。すごい仕事ができる人でも上司に嫌われているという理由でいつまでたっても昇格できない人もたくさんいました。まじめにやっても評価されない人が多いので全体的にモチベーションは低めでした。ボーナスは夏冬で計4か月くらいありました。業界的には多い方だと思います。

年収データ

その他運輸・配送・倉庫関連職
【良い点】
【良い点】 上司に気に入られれば、前年比売上を1000万落としても出世できる所。要はいかに会社に従順であるか、世間では明らかに違っていたとしてもそれに従えるかが重要。 【気になること・改善したほうがいい点】 それとは逆に会社にとってプラスになる点を提案しても、口答えしたとみなされる。前年比プラス1000万の売上をあげても上司に気に入られなかったら、色々理由を付けられる点。

2009年頃
ルートセールス・代理店営業
2009年頃

その他運輸・配送・倉庫関連職

中国カネカ食品販売の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「【良い点】上司に気に入られれば、前年比売上を1000万落としても出世できる所。要はいかに会社に従順であるか、世間では明らかに違っていたとしてもそれに従えるかが重要。【気...」など、中国カネカ食品販売の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら中国カネカ食品販売社員の口コミで幅広く調べられます。