中国カネカ食品販売の福利厚生/社内制度(全2件)

1. 福利厚生/社内制度の口コミ

チユウゴクカネカシヨクヒンハンバイ
広島県広島市安佐南区
専門商社

中国カネカ食品販売株式会社の関連情報まとめ

中国カネカ食品販売株式会社を見た人はこんな企業も見ています

中国カネカ食品販売の 福利厚生・社内制度 の口コミ

その他運輸・配送・倉庫関連職
【良い点】
大手企業の子会社というところ
【良い点】 大手企業の子会社というところ 【気になること・改善したほうがいい点】 年間休日は110日です。土日しか休みがなくお盆は2日、年末年始は3日しかありません。おまけに食品を扱っているので世間並の休みはありません。また相手にしているお客に休むとさんざん嫌味を言われる事もあります。そのレベルが低すぎる為にそれに耐えれるかがどうですね。はっきり言ってお薦めしません。

ルートセールス・代理店営業
有給は年に3回だけ消化できた。あとは土日休みで祝日は出勤。基本的に私が働いていた時は配送が終わればあがれたのでその気になれば6時くらいに会社をでることもできた。最後の方はだいぶ会社らしくなったので書き物も増えてそれに伴い残業も増えた。住宅補助2万と家族手当1万5千と配送手当5千円はありましたが、残業代はでませんでした。それ以外の手当ても特にありませんでした。

中国カネカ食品販売の福利厚生/社内制度(全2件)なら転職会議

「有給は年に3回だけ消化できた。あとは土日休みで祝日は出勤。基本的に私が働いていた時は配送が終わればあがれたのでその気になれば6時くらいに会社をでることもできた。最後の方...」など、中国カネカ食品販売の福利厚生/社内制度の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら中国カネカ食品販売社員の口コミで幅広く調べられます。