1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ
広島県広島市安佐南区
/ 専門商社

中国カネカ食品販売の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

ルートセールス・代理店営業
入社後はすぐに先輩と同行して引き継ぎが行われるので、入社前の研修はなかったし、実際仕事をしてそんなに研修自体が必要ない仕事だとも感じた(一般クラスの社員の仕事では) ス... 続きを読む (全115字)
スキルアップ、キャリア開発等の取り組みも当時はほとんどなかった。
投稿 ID: ans-2014218

ルートセールス・代理店営業
入社したらすぐに先輩と配達営業のojtです。特に研修はないです。ただ研修とか勉強会はそんなに必要ないので入社したらとにかく自分なりにお客さんとの関係を構築して自分なりに営業していけばいいと思います。たまにメーカーが来て勉強会があります。それは結構勉強になりました。問屋なのでメーカー頼みの部分が大きいのでそれはその勉強会の機会に自分なりに営業さんと話をしてやっていくのがいいと思います。

関連情報まとめ / 中国カネカ食品販売株式会社

中国カネカ食品販売の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全2件)なら転職会議

「入社したらすぐに先輩と配達営業のojtです。特に研修はないです。ただ研修とか勉強会はそんなに必要ないので入社したらとにかく自分なりにお客さんとの関係を構築して自分なりに...」など、中国カネカ食品販売の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら中国カネカ食品販売社員のクチコミで幅広く調べられます。