1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ
広島県広島市安佐南区
/ 専門商社

中国カネカ食品販売の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

ルートセールス・代理店営業
【良い点】 会社自体は極端に働きにくい事もなく、社風としても風通しは良かった。人間関係は悪くなかったと思うが、ただ相談できる上司や、困ったときに助けてくれる先輩も少なか... 続きを読む (全186字)
【良い点】
会社自体は極端に働きにくい事もなく、社風としても風通しは良かった。人間関係は悪くなかったと思うが、ただ相談できる上司や、困ったときに助けてくれる先輩も少なかった。自分で解決するもしくは泣き寝入りする事も少なくはなかった。
自分は仕事とは別に体を悪くして退職しました。
特にないですが、もう少し人を増やした方がいいと思う。
投稿 ID: ans-2061527

ルートセールス・代理店営業
配送営業だったので体を壊して辞めた。体以外にも会社の体制がおかしくなってきたので最後の方はつらかった。昔はやりやすかったのにいらない書類がたくさん増えたり、商品が値上げや品薄になる事が多く、お客さんに嫌な話をすることが増えた。本当に最後のほうは嫌な仕事が多かった。でも今の会社は営業成績に厳しく、そういう意味では楽な会社ではあった。

関連情報まとめ / 中国カネカ食品販売株式会社

中国カネカ食品販売の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「配送営業だったので体を壊して辞めた。体以外にも会社の体制がおかしくなってきたので最後の方はつらかった。昔はやりやすかったのにいらない書類がたくさん増えたり、商品が値上げ...」など、中国カネカ食品販売の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら中国カネカ食品販売社員のクチコミで幅広く調べられます。