中国カネカ食品販売の働く社員・管理職の魅力(全2件)

1. 働く社員・管理職の魅力の口コミ

広島県広島市安佐南区
専門商社業界

チユウゴクカネカシヨクヒンハンバイ
広島県広島市安佐南区
専門商社

中国カネカ食品販売株式会社の関連情報まとめ

中国カネカ食品販売株式会社を見た人はこんな企業も見ています

中国カネカ食品販売の 働く社員・管理職の魅力 の口コミ

ルートセールス・代理店営業
上司や先輩は特にいやな人もおらず雰囲気は悪くはなかった。ただ他部署ではギスギスした雰囲気もあったように思います。ただあまり尊敬できるような方は少なく、知的で的確なアドバイスをくれるようなかたもいませんでした。ただただ人がいいというだけの職場でした。なのでトラブルが起こったときは自分でなんとかしなくてはいけない印象でした。

その他運輸・配送・倉庫関連職
いかに上司に媚びるかが重要。
【気になること・改善したほうがいい点】 組織がかわり実力主義になったとあるが、実際は昔ながらの年功序列、上司の好き嫌いで決まる。 例を挙げると、それまで年間2000万近くの売り上げがあった取引先の売り上げを900万落としたにも関わらず、係長に昇進した人がいる。 いかに上司に媚びるかが重要。 ホームページのお客さまの事を考えるワンストップ企業を目指すというのはウソです。

中国カネカ食品販売の働く社員・管理職の魅力(全2件)なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】組織がかわり実力主義になったとあるが、実際は昔ながらの年功序列、上司の好き嫌いで決まる。例を挙げると、それまで年間2000万近くの...」など、中国カネカ食品販売の働く社員・管理職の魅力の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら中国カネカ食品販売社員の口コミで幅広く調べられます。