中国カネカ食品販売の面接/試験/選考情報(全1件)

1. 面接/試験/選考情報の口コミ

広島県広島市安佐南区
専門商社業界

チユウゴクカネカシヨクヒンハンバイ
広島県広島市安佐南区
専門商社

中国カネカ食品販売株式会社の関連情報まとめ

中国カネカ食品販売株式会社を見た人はこんな企業も見ています

中国カネカ食品販売の 面接・試験・選考情報 の口コミ

ルートセールス・代理店営業
いつからこれますか?

雑談から、趣味は何ですか?

【印象に残った質問1】 いつからこれますか? 【印象に残った質問2】 雑談から、趣味は何ですか? 特に面接らしい面接ではなかった。(当時は)人の欠員に伴う補充だったので誰でもよかったという印象をうける。今は会社が統合して大きくなっているはずなのでもう少しいろいろ聞かれるとは思うが、働いていたときもそうだが、この会社が敷居が低いように思う。

中国カネカ食品販売の面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 いつからこれますか?【印象に残った質問2】 雑談から、趣味は何ですか?特に面接らしい面接ではなかった。(当時は)人の欠員に伴う補充だったので誰で...」など、中国カネカ食品販売の面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら中国カネカ食品販売社員の口コミで幅広く調べられます。