中国カネカ食品販売に関するブログまとめ

チユウゴクカネカシヨクヒンハンバイ
広島県広島市安佐南区
専門商社

中国カネカ食品販売株式会社の関連情報まとめ

中国カネカ食品販売株式会社を見た人はこんな企業も見ています

その他運輸・配送・倉庫関連職
【気になること・改善したほうがいい点】 あくまでもカネカの子会社です。なので重役は基本的に親会社からの天下りです。人にもよりますが現在の社長はかなり細かく、マイクロマネジメントが激しい。それに対して各社の支店長も意見を言えばいいのに、忖度ばかりです。ことわざで言えば木を見て森を見ずの状態。食品業界、親会社の規模を考えると安定的ではあるが、将来会社を動かしていきたいと言う考えならやめた方がいいです。

中国カネカ食品販売の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

中国カネカ食品販売株式会社のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

中国カネカ食品販売に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、中国カネカ食品販売のブログはもちろん、中国カネカ食品販売の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。