1. 中国カネカ食品販売株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

中国カネカ食品販売株式会社

広島県広島市安佐南区
専門商社業界

中国カネカ食品販売株式会社
チユウゴクカネカシヨクヒンハンバイ
広島県広島市安佐南区
専門商社

中国カネカ食品販売株式会社の関連情報まとめ

中国カネカ食品販売株式会社を見た人はこんな企業も見ています

その他運輸・配送・倉庫関連職
【良い点】
大手企業の子会社というところ
【良い点】 大手企業の子会社というところ 【気になること・改善したほうがいい点】 年間休日は110日です。土日しか休みがなくお盆は2日、年末年始は3日しかありません。おまけに食品を扱っているので世間並の休みはありません。また相手にしているお客に休むとさんざん嫌味を言われる事もあります。そのレベルが低すぎる為にそれに耐えれるかがどうですね。はっきり言ってお薦めしません。

中国カネカ食品販売の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

中国カネカ食品販売株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

中国カネカ食品販売に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、中国カネカ食品販売の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、中国カネカ食品販売の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。