サンエバーホームの転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. サンエバーホーム

兵庫県神戸市垂水区
建築・建設・設計・土木業界

サンエバ-ホ-ム
兵庫県神戸市垂水区
建築・建設・設計・土木

サンエバーホームの関連情報まとめ

サンエバーホームを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ サンエバーホーム

2009年頃
2009年頃
【良い点】
社員さんの仲がいい
バイトも社員も仲良しでした
自分のアイデアなどは採用されることが多く
管理職になると休みは返上になると思います
【良い点】 社員さんの仲がいい バイトも社員も仲良しでした 自分のアイデアなどは採用されることが多く バイトも社員も関係なく意見を聞いてくれます。そんな所ははたらきがいのある会社かと思われます 【気になること・改善したほうがいい点】 サービス業なのでなかなか勤務時間も長い時があります。いやいや出てる感じはなかったですが 管理職になると休みは返上になると思います
投稿ID ans-2119058 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について サンエバーホーム

category-examination 面接 サンエバーホーム

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) サンエバーホーム

サンエバーホームの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】社員さんの仲がいいバイトも社員も仲良しでした自分のアイデアなどは採用されることが多くバイトも社員も関係なく意見を聞いてくれます。そんな所ははたらきがいのある会社かと思われます【気になること・改善したほうがいい点】サービス業なのでなかなか勤務時間も長い時があります。いやいや出てる感じはなかったですが管理職になると休みは返上になると思います」など、サンエバーホームの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならサンエバーホーム社員の口コミで幅広く調べられます。