サンエバーホームに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. サンエバーホームに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

兵庫県神戸市垂水区
建築・建設・設計・土木業界

サンエバ-ホ-ム
兵庫県神戸市垂水区
建築・建設・設計・土木

サンエバーホームの関連情報まとめ

サンエバーホームを見た人はこんな企業も見ています

2009年頃
2009年頃
【良い点】
社員さんの仲がいい
バイトも社員も仲良しでした
自分のアイデアなどは採用されることが多く
管理職になると休みは返上になると思います
【良い点】 社員さんの仲がいい バイトも社員も仲良しでした 自分のアイデアなどは採用されることが多く バイトも社員も関係なく意見を聞いてくれます。そんな所ははたらきがいのある会社かと思われます 【気になること・改善したほうがいい点】 サービス業なのでなかなか勤務時間も長い時があります。いやいや出てる感じはなかったですが 管理職になると休みは返上になると思います
投稿ID ans-2119058 口コミ詳細

サンエバーホームの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

サンエバーホームの2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

サンエバーホームに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、サンエバーホームの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、サンエバーホームの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。