アパレル企画の年収/給料/ボーナス/評価制度

/ アパレル・日用品

アパレル企画の関連情報まとめ

アパレル企画の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

シンワ株式会社

20代前半 社員クラス 生産技術・生産管理(素材・化成品)
【良い点】 給与査定は年1回あり、わずかですが少しずつアップしていました。 会社の業績がいい年はボーナス以外に臨時ボーナスが支給された事もあり、社員にしっかり還元してく... 続きを読む (全196字)
【良い点】
会社の業績がいい年はボーナス以外に臨時ボーナスが支給された事もあり、社員にしっかり還元してくれるいい会社だと思います。
女性の役職がついている人は少なかったので、男女平等とはいかないかもしれません。しかし、上司にもちゃんと話を聞いてもらえる環境だったので私は満足していました。
投稿 ID:ans-2379702 クチコミ詳細
村上タオル株式会社

投稿 ID:ans-2735848 クチコミ詳細
株式会社藤高

社員クラス 法人営業
【良い点】 ある一定までは順調に昇給する。ボーナスは年3回あり、手厚い。 役員クラスになれば、年収が比べ物にならないほど大幅にアップする。 【気になること・改善したほう... 続きを読む (全202字)
【良い点】
昇給金額が少なく、子供がいて家のローン等の支払いになってくると正直支払えるのかと不安になる。
仕事をやらなくても、やっても評価される人は評価されるし、されない人もいる。
自分をどれだけ演出できるかが、評価されるコツだと思う。
投稿 ID:ans-2949606 クチコミ詳細
クラレ西条株式会社

20代後半 社員クラス 生産技術・生産管理(素材・化成品)
【良い点】 配属される部署によりますが、三交代制であるため、定時で帰れます。 賞与などは人並みでしょう。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本給が極端に低く、... 続きを読む (全187字)
【良い点】
賞与などは人並みでしょう。

基本給が極端に低く、残業が全く出来ないため、三交代としては給料に満足は出来ないでしょう。給料の低さゆえに若年層が会社を辞めていくというケースが多いように感じます。
また、勤務のサイクル上休みが少ないので体への負担が大きいです。
投稿 ID:ans-2478860 クチコミ詳細
丸三産業株式会社

投稿 ID:ans-3334881 クチコミ詳細

アパレル企画の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

アパレル企画のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。