アパレル企画の年収/給料/ボーナス/評価制度

アパレルキカク
愛媛県今治市
アパレル・日用品

アパレル企画の関連情報まとめ

アパレル企画を見た人はこんな企業も見ています

アパレル企画の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

丸三産業株式会社

株式会社藤高

株式会社藤高

施工管理
【良い点】
中途入社時の初任給は悪くないと思います。
残業手当がつきにくく、残業は許可制。
上長と社長の許可を得てからでないと残業してはならず、
また、昇給もあまり多くはありません。
【良い点】 中途入社時の初任給は悪くないと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業手当がつきにくく、残業は許可制。 上長と社長の許可を得てからでないと残業してはならず、 やむを得ず残業しなければならない場合はサービス残業となることが殆どです。 また、昇給もあまり多くはありません。 但し、業務によっては多い部署もありますのでそこはまちまちです。 特に営業部門に入ると資格を取らされることもあり多少優遇されます。
クラレ西条株式会社

クラレ西条株式会社

生産技術・生産管理(素材・化成品)
【良い点】
賞与などは人並みでしょう。

【良い点】 配属される部署によりますが、三交代制であるため、定時で帰れます。 賞与などは人並みでしょう。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本給が極端に低く、残業が全く出来ないため、三交代としては給料に満足は出来ないでしょう。給料の低さゆえに若年層が会社を辞めていくというケースが多いように感じます。 また、勤務のサイクル上休みが少ないので体への負担が大きいです。

アパレル企画の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

アパレル企画のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。