アイエヌジーの転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 株式会社アイエヌジー

鹿児島県鹿児島市
その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

アイエヌジ-
鹿児島県鹿児島市
その他(コンサルティング/専門サービス系)

株式会社アイエヌジーの関連情報まとめ

株式会社アイエヌジーを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社アイエヌジー

【良い点】
【良い点】 Autocadを使用して図面を書くので、cadを覚えることができます。特に配管の設計と機械設計がメインですので技術が習得できます。計算書の作成などもあり、耐震設計もありました。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事が終わらないので夜遅くまで残業を年間通して行うので体がもちません。残業時間は、50時間でカットです。酷いときは何ヵ月と休みが取れません。

設計
【良い点】
ボーナスは年2回出ます。
仕事のできない取締役、事務が一番の高給取り。
【良い点】 ボーナスは年2回出ます。 【気になること・改善したほうがいい点】 社内の報連相が壊滅的で、営業と設計の意思疏通が全く取れていない。 また、設計の部署内に置いても役付きが一般社員のマネジメント、管理をすることができない。(能力的に) ボーナスはあくまで皆勤手当的なものなので、仕事でどれだけ自分の技術を注ぎ込んでも、全く評価されない。 仕事のできない取締役、事務が一番の高給取り。
投稿ID ans-2092686 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社アイエヌジー

【良い点】
【良い点】 1年毎に組織改革をしているので、取締役に気に入られれば、評価される。 【気になること・改善したほうがいい点】 中途採用で入社したが、どれだけ技術、スキルを持っていても評価されず、会社規定の低い基本給しか貰えない。 また、総務がいい加減な対応しかせず、面接時と入社後の給与が一致しない。 賞与は出るが変動が激しく、技術、スキル、実績に見あった賞与が支払われているとは言い難い。

category-examination 面接 株式会社アイエヌジー

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 株式会社アイエヌジー

株式会社アイエヌジーの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】1年毎に組織改革をしているので、取締役に気に入られれば、評価される。【気になること・改善したほうがいい点】中途採用で入社したが、どれだけ技術、スキルを持っていても評価されず、会社規定の低い基本給しか貰えない。また、総務がいい加減な対応しかせず、面接時と入社後の給与が一致しない。賞与は出るが変動が激しく、技術、スキル、実績に見あった賞与が支払われているとは言い難い。」など、アイエヌジーの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアイエヌジー社員の口コミで幅広く調べられます。