アイエヌジーの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

株式会社アイエヌジー

info同名企業あり

同名企業一覧

閉じる

鹿児島県鹿児島市

アイエヌジーの 評判・社風・社員 のクチコミ

設計
【良い点】 ボーナスは年2回出ます。 【気になること・改善したほうがいい点】 社内の報連相が壊滅的で、営業と設計の意思疏通が全く取れていない。 また、設計の部署内に置い... 続きを読む (全195字)
【良い点】
ボーナスは年2回出ます。
また、設計の部署内に置いても役付きが一般社員のマネジメント、管理をすることができない。(能力的に)
ボーナスはあくまで皆勤手当的なものなので、仕事でどれだけ自分の技術を注ぎ込んでも、全く評価されない。
仕事のできない取締役、事務が一番の高給取り。
投稿 ID: ans-2092686

設計
【良い点】 Autocadを使用して図面を書くので、cadを覚えることができます。特に配管の設計と機械設計がメインですので技術が習得できます。計算書の作成などもあり、耐... 続きを読む (全185字)
【良い点】
Autocadを使用して図面を書くので、cadを覚えることができます。特に配管の設計と機械設計がメインですので技術が習得できます。計算書の作成などもあり、耐震設計もありました。
仕事が終わらないので夜遅くまで残業を年間通して行うので体がもちません。残業時間は、50時間でカットです。酷いときは何ヵ月と休みが取れません。

カテゴリー別クチコミを見る (3件)

関連情報まとめ / 株式会社アイエヌジー

アイエヌジーの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】Autocadを使用して図面を書くので、cadを覚えることができます。特に配管の設計と機械設計がメインですので技術が習得できます。計算書の作成などもあり、耐震...」など、アイエヌジーの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアイエヌジー社員のクチコミで幅広く調べられます。