阪和銀行に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社阪和銀行に関するニュース/プレスリリースまとめ

株式会社阪和銀行

和歌山県和歌山市
専門商社業界

株式会社阪和銀行
ハンワギンコウ
和歌山県和歌山市
専門商社

株式会社阪和銀行の関連情報まとめ

株式会社阪和銀行を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
サービス残業が多い点が難点。
【良い点】 ボーナスがかなり良かった。基本給は安いですが、手当などがつくと、結構な額になります。土日、祝が休みで、休日出勤などはありません。上司ににもよるが、やりやすい方とやりにくい上司がありますが、うまく付き合えば問題なく勤務できます。寮、社宅からは通勤時間が少しかかりますが、営業は成功報酬的なかんじで、ボーナスにかなり反映されます。 【気になること・改善したほうがいい点】 サービス残業が多い点が難点。

阪和銀行の ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社阪和銀行のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

阪和銀行に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、阪和銀行のニュース/プレスリリースはもちろん、阪和銀行の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。