ラポール歯科の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

鹿児島県鹿児島市
/ 医療・医薬

ラポール歯科の 評判・社風・社員 のクチコミ

歯科助手・歯科衛生士
【良い点】 治療も丁寧でとても勉強になります。衛生士に任せてもらえるものも多いのでやりがいがあると思います。スタッフも若いスタッフが多いのでプライベートでも仲が良く、雰... 続きを読む (全185字)
【良い点】
治療も丁寧でとても勉強になります。衛生士に任せてもらえるものも多いのでやりがいがあると思います。スタッフも若いスタッフが多いのでプライベートでも仲が良く、雰囲気がいいです。
患者さんも多いので暇ということはなく、いろんな勉強ができる職場だと思います。研修などにも積極的に参加させてもらえます。強制はしない先生なので自分のペースでレベルアップできると思います。
投稿 ID: ans-2088548

歯科助手・歯科衛生士
【良い点】 ドクターは優しく、患者さんも多いので暇で疲れるということもなく、衛生士に任せてくれる仕事も多いのでやりがいがあります。 また、衛生士も年齢が近い人スタッフが... 続きを読む (全195字)
【良い点】
また、衛生士も年齢が近い人スタッフが多いので気が合う方がいれば楽しく仕事が出来ると思います。
私がいたころは、かなりのお局がいたので気に入らないことなどあると、結構強めに言われました。でも、もうその方はやめたそうです。
投稿 ID: ans-2201025

関連情報まとめ / ラポール歯科

ラポール歯科の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】ドクターは優しく、患者さんも多いので暇で疲れるということもなく、衛生士に任せてくれる仕事も多いのでやりがいがあります。また、衛生士も年齢が近い人スタッフが多い...」など、ラポール歯科の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならラポール歯科社員のクチコミで幅広く調べられます。