公立神崎総合病院の年収/給料/ボーナス/評価制度

コウリツカンザキソウゴウビヨウイン
兵庫県神崎郡神河町
医療・医薬

公立神崎総合病院の関連情報まとめ

公立神崎総合病院を見た人はこんな企業も見ています

公立神崎総合病院の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

日本イーライリリー株式会社

MR・MS
IHIグループ健康保険組合IHI播磨病院

シスメックス株式会社

テクニカルサポート(医薬)
神戸市地域医療振興財団西神戸医療センター

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 年収は低いですが、若いうちは社員寮に格安で入居できるためお金は貯められます。 【気になること・改善したほうがいい点】 夜勤手当てが相場よりもとても少なく感じます。業務量に対して給料は安いです。ボーナスも4ヶ月ですが、基本給が安く設定されているため、年間で80万程度。基本給の上がりもそれほどよくはないです。給料だけならもっといいところはたくさんあると思います。
投稿ID ans-2962063 口コミ詳細
三木市民病院

その他の医療サービス関連職

公立神崎総合病院の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

公立神崎総合病院のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。