MASAYAに関するブログまとめ

1. 株式会社MASAYAに関するブログまとめ

株式会社MASAYA

岡山県岡山市北区
その他(小売/流通/商社系)業界

株式会社MASAYA
マサヤ
岡山県岡山市北区
その他(小売/流通/商社系)

株式会社MASAYAの関連情報まとめ

株式会社MASAYAを見た人はこんな企業も見ています

その他ビューティー系関連職
【良い点】
【良い点】 お店自体の開店時間は夜までと長いですが交代制なので早番、遅番があり出勤までの朝をゆっくり過ごせたり、逆に夜に時間が作れたりと時間の不規則はありますが逆にそれが人によっては良かったりします。私の場合もそうでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 有給休暇は年に二日はとりましょうとなっていますがそれ以外は取ったことがありません。誰1人取ったところをみたことがないです。もししっかり使えていたのならばバランスが良かったのにな、、と感じます。こういう仕事は難しいのでしょうが、、

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

株式会社MASAYAのブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

MASAYAに関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、MASAYAのブログはもちろん、MASAYAの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。