大谷食品の年収/給料/ボーナス/評価制度

オオタニシヨクヒン
和歌山県伊都郡かつらぎ町
食品・化粧品

大谷食品株式会社の関連情報まとめ

大谷食品株式会社を見た人はこんな企業も見ています

大谷食品の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

中野BC株式会社

アミューズメント関連職
【良い点】
【良い点】 若手女性社員やパートタイマーの主婦層が多いためか、ピリピリとした雰囲気はなく、なごやか。女性同士のトラブルもなく、和気あいあいとしている 【気になること・改善したほうがいい点】 給料が低い。昇給は毎年あるが上がっても3000〜4000円程度。残業は多いが、製造以外はほとんど残業代が出ないため、サービス残業ばかり。有給も取りづらい環境で休みが少ない。
株式会社聖食品

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】
【良い点】 残業代で稼ぐというのが基本になると思いますが残業代は全て払われるのでそのの心配はないと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 「残業=評価」という風潮があるので、仕事内容などで評価はされていないと思います。私はパート時代がありましたが雇用保険等には時間等は大幅クリアしてましたが入れてもらえませんでした。給料面に不備は無いと思われますが、その他の福利厚生の面はかなり雑に扱われてしまう可能性があります。
株式会社梅丹本舗

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
その点は改善して欲しかったです。
【良い点】 頑張ったら頑張った分だけ給与、報奨金に還元されるシステムでした。自分の場合は毎月報奨金をゲット出してましたが貰えない人は全く貰えて無かったです。その辺りはかなり良かったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 当時は休みが少なかったです。有給休暇もなかなか使える環境では無かったので長期の海外旅行などは一切行けなかったです。 その点は改善して欲しかったです。
株式会社伊藤農園

その他の雇用形態
農林水産関連
センゴクベンダー株式会社

その他のサービス関連職

大谷食品の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

大谷食品のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。