大谷食品の評判/社風/社員のクチコミ

和歌山県伊都郡かつらぎ町
/ 食品・化粧品

大谷食品の 評判・社風・社員 のクチコミ

中野BC株式会社

カスタマーサポート
【良い点】 若手社員の意見を取り入れる風土があり、プランを提案しやすかったです。新商品開発についての意見も、冷静に客観的な意見を書くことが出来ました。 【気になること・... 続きを読む (全194字)
【良い点】
会議の頻度が多く、拘束時間も長かったのが気になりました。妊婦さんも夜10時まで共に会議で残業していることがあり、それぞれのライフステージに応じた対応が出来ていればよりよい職場環境だったと思います。
株式会社聖食品

医療事務
【良い点】 とても融通がききます。休みや出勤を自分で決めたりできます。 在職しているほとんどの人が、主婦です。 子育てをしながら働きたい方にはとてもいい職場です。 人間... 続きを読む (全181字)
【良い点】
とても融通がききます。休みや出勤を自分で決めたりできます。
在職しているほとんどの人が、主婦です。
子育てをしながら働きたい方にはとてもいい職場です。
人間関係もまだいい方であると思います。半数以上女性が働いています。

体力仕事なので、肉体的には最初はしんどいです。体力に自信がある人にはおすすめの職場です。
株式会社梅丹本舗

ルートセールス・代理店営業
【良い点】 しゃないでは販売のコンテストがありました。報奨金も僅かではありますが出ましたのでやる気に繋がりました。 【気になること・改善したほうがいい点】 現在は分かり... 続きを読む (全193字)
【良い点】
現在は分かりませんが当時は社長が自ら先頭に立ち陣頭指揮を取っていたがカリスマ性が強く社員はもちろんのこと幹部クラスも戦々恐々の雰囲気が充満してました。幹部に任せられないからとの理由ですがもう少し任せる事が出来たら良いと感じました。
株式会社伊藤農園

その他の事務関連職
【良い点】 スキルアップや能力アップ、キャリア育成には積極的でセミナーなどにも参加させてくれる また発表の場を設けてプレゼンの機会も設けてくれ能力アップにはいろんな機会... 続きを読む (全180字)
【良い点】
また発表の場を設けてプレゼンの機会も設けてくれ能力アップにはいろんな機会を与えてくれる
繁忙期に異動が多く忙しい中でじっくり教える機会がないまま進んでいくことが多いので
じっくりと教えてもらったり教えることが難しい場合もある
株式会社河鶴

【良い点】 やりたいことを手を上げれば何でもやらせてもらえる環境。自分の気持ち次第でいくらでもチャンスはあります。 営業の強い会社ですので営業で数字が取れれば他の部署へ... 続きを読む (全177字)
【良い点】
営業の強い会社ですので営業で数字が取れれば他の部署への移動もできるかと思います。
自主性が問われますので積極的でない方は向かないかも。
積極的な方はどんどん仕事をとっていくらでも活躍できる環境です。

関連情報まとめ / 大谷食品株式会社

大谷食品の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

大谷食品のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。