1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ
広島県広島市安佐南区
/ マスコミ・広告

広島ビデオサプライの 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

制作・技術
【良い点】 少数精鋭の会社なのでお互いの協力関係が強い 【気になること・改善したほうがいい点】 前職で大手IT会社の課長職を経験し、その後、株式会社の代表を務めていまし... 続きを読む (全295字)
【良い点】
少数精鋭の会社なのでお互いの協力関係が強い
前職で大手IT会社の課長職を経験し、その後、株式会社の代表を務めていましたが、入社は自分の子供ぐらいの先輩の下であり、新入社員としてしか扱われない(過去のキャリアは無視)、しかし過去のスキル・資格は大いに利用されるものの全く給与には反映されない。
また、今後ブライダ案件が減少傾向にある事がわかっているにもかかわらず、管理職、経営者にその危機感はなく、ブライダルビデオ制作以外への取組み、営業力が管理職以上に全くない。
経営者を除く30パーセントが親族である為、残念ながら親族以外の優遇はない。

関連情報まとめ / 株式会社広島ビデオサプライ

広島ビデオサプライの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】少数精鋭の会社なのでお互いの協力関係が強い【気になること・改善したほうがいい点】前職で大手IT会社の課長職を経験し、その後、株式会社の代表を務めていましたが、...」など、広島ビデオサプライの退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら広島ビデオサプライ社員のクチコミで幅広く調べられます。