広島ビデオサプライに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社広島ビデオサプライに関するニュース/プレスリリースまとめ
広島県広島市安佐南区
/ マスコミ・広告

制作・技術
【良い点】 ビデオ制作の素人であっても、先輩社員が手取り足とりでデビューできるまで(約3ヶ月間)指導してくれる。 また、過去に撮影したビデオのプロジェクトが長期にわたっ... 続きを読む (全338字)
【良い点】
また、過去に撮影したビデオのプロジェクトが長期にわたって保管されている為、先輩のテクニックを学ぶ事ができる。
デビュー後も、基本的に研修時代の指導者がアドバイス、指導してくれる為、安心して業務を遂行できる。

他のビデオ制作会社は1週間から1ヶ月間程度の研修期間であるが、クオリティを重視している為、研修期間が長い。
また、デビュー後は1件当たりの出来高制の給与体系で一見高額なギャラをもらえるように思えるが、研修期間中は交通費しか支給されない為、メインの仕事を持っているか、ある程度の貯蓄がなければデビューまで続かない。

広島ビデオサプライの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 株式会社広島ビデオサプライ

株式会社広島ビデオサプライのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

広島ビデオサプライに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、広島ビデオサプライのニュース/プレスリリースはもちろん、広島ビデオサプライの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。