九州ワコール製造の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 九州ワコール製造株式会社

長崎県雲仙市
アパレル・日用品業界

キユウシユウワコ-ルセイゾウ
長崎県雲仙市
アパレル・日用品

九州ワコール製造株式会社の関連情報まとめ

九州ワコール製造株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 九州ワコール製造株式会社

九州ワコール製造株式会社

【良い点】
流れに合わせて前後の工程の作業のやりづらさがあまり無い。
【良い点】 流れに合わせて前後の工程の作業のやりづらさがあまり無い。 【気になること・改善したほうがいい点】 出来る人と出来ない人の負担の大きさに差があるときが多々あるので、もっと全員均等にとまではいかなくてもいいから出来ない人の技術向上をおこなって、負担の大きい人の作業の多さを少しでも軽減させた方が身体的負担も少なくなるし、不満もでなくなるからもっと作業能率も上がるのでは無いかと思います。

【良い点】
お給料は他と比べて低いかもしれません。
【良い点】 裁縫の経験がなくても丁寧に教えてくれてわからない事も聞きやすい雰囲気でした。ノルマが1人1人に課せられているのですが、達成できなくても先輩方や上司の方がフォローしてくれます。班ごとに分かれてひとつの商品を作りあげていくのでみんなと協力して作りあげていくことにやりがいを感じられると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 お給料は他と比べて低いかもしれません。

category-earn 年収・給料・評価制度について 九州ワコール製造株式会社

category-examination 面接 九州ワコール製造株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 九州ワコール製造株式会社

九州ワコール製造株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】裁縫の経験がなくても丁寧に教えてくれてわからない事も聞きやすい雰囲気でした。ノルマが1人1人に課せられているのですが、達成できなくても先輩方や上司の方がフォローしてくれます。班ごとに分かれてひとつの商品を作りあげていくのでみんなと協力して作りあげていくことにやりがいを感じられると思います。【気になること・改善したほうがいい点】お給料は他と比べて低いかもしれません。」など、九州ワコール製造の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら九州ワコール製造社員の口コミで幅広く調べられます。