クリーニングフクスケの年収/給料/ボーナス/評価制度

広島県広島市安佐南区
/ 理容・美容

クリーニングフクスケの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

有限会社イメージサロンカッツ

20代前半 社員クラス ネイリスト
【良い点】 自分の頑張り次第で月の給料が変わる。指名数や商品の販売をすればするほど増やすことができるので、日々商品の勉強や接客を大切にできる。自分次第なところはある。年... 続きを読む (全186字)
【良い点】
自分の頑張り次第で月の給料が変わる。指名数や商品の販売をすればするほど増やすことができるので、日々商品の勉強や接客を大切にできる。自分次第なところはある。年々、良くなってきているとは思う。
ボーナスはほぼないと考えていいと思う。働いている年数が2.3年違っても金額はさほど変わらない。月給を自分の頑張りで増やすしかない。
有限会社児玉クリーニング

20代前半 社員クラス ルートセールス・代理店営業
【良い点】 売上と入金の数字を上げるとそれだけ給料に反映されます。 繁忙期には追加で手当等が出ます 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代は一切出ません。 何... 続きを読む (全209字)
【良い点】
売上と入金の数字を上げるとそれだけ給料に反映されます。
繁忙期には追加で手当等が出ます

残業代は一切出ません。
何時まで残っても定時時間分しか支給されません。
ルートによって現地に行くまでに30分かかる人もいますので残業代は支給すべきと思います、、、
その分歩合給を出してるからいいみたいな考え方をしている会社ですので今後も残業代出るようになるのは望み薄です、、、
株式会社サニクリーン中国

西日本リネンサプライ株式会社

ルートセールス・代理店営業
20代後半 社員クラス ルートセールス・代理店営業

関連情報まとめ / 有限会社クリーニングフクスケ

クリーニングフクスケの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

クリーニングフクスケのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。