マリンセンターおさかな村の転職・採用情報・社員口コミ

マリンセンターおさかな村
マリンセンタ-オサカナムラ
佐賀県唐津市
食品・化粧品

マリンセンターおさかな村の関連情報まとめ

マリンセンターおさかな村を見た人はこんな企業も見ています

株式会社誠心製薬

株式会社誠心製薬

【良い点】

事務以外にも業務がありますが、これもいい経験です。
【良い点】 経理事務で採用いただき、経理のイロハを丁寧に教えていただき感謝しています。すごく風通しの良い、特に女性には働きやすい会社だと思います。以前の投稿にあった制服の選定に関しても事務員全員の意見で決定してましたし、社員の意見を尊重してくれる組織風土でした。また業績もy良く、勢いがあり社員全員が生き生きと働いていて、頑張れば頑張った分だけ待遇に反映していただけました。 また忘年会や社員旅行といったイベントもモチベーションがあがりました。人として組織人として成長できます。 【気になること・改善したほうがいい点】 事務以外にも業務がありますが、これもいい経験です。
理研農産化工株式会社

理研農産化工株式会社

課長クラス
品質管理・品質保証(食品・化粧品)
【良い点】
【良い点】 ワークライフバランスが良い。女性は産休・育休が取りやすい。地域密着型で地元の行事には参加しており、参加すると振休扱いにしてくれる 【気になること・改善したほうがいい点】 権力のある某役員は、4時間以上お説教しっぱなし、激高することもあり明らかにパワーハラスメントである。トイレにも行ける雰囲気ではない。また、事務所中に響く大声で頻繁に怒鳴り散らす。
タカノフーズ九州株式会社

タカノフーズ九州株式会社

その他の食品・化粧品関連職
あまりスキルが人を教育する意味もあるかもしれない
社内旅行がある、参加は自由なので行かない人にメリットはない
【気になること・改善したほうがいい点】 明らかに有給を入れすぎな人がいる、上司なのでみんな文句を言えない メンタルヘルスの講習があるけどみんな眠そうにしてみんな聞いてないのであまり効果があるようには思えない グループ会社に転勤することがある、良いの悪いのかよくわからないけど あまりスキルが人を教育する意味もあるかもしれない 社内旅行がある、参加は自由なので行かない人にメリットはない
伊藤ハムウエスト株式会社

伊藤ハムウエスト株式会社

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】
正社員1人に対する仕事量が多すぎる、また責任が重い。
【良い点】 最初から責任ある仕事を任されるため、やりがいや面白さを感じる。時期に関係なく仕事量は多く忙しいが、職場の雰囲気や働く人の人柄が比較的よいため働きやすいと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 正社員1人に対する仕事量が多すぎる、また責任が重い。 部署によっては月の残業時間が60を超えてしまう、また45時間を超える人が多数いるなどの問題がある。
宮島醤油株式会社

宮島醤油株式会社

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
【良い点】 多品種の製品を作ることができる工場を複数持っていて、業界内でも比較的優良な企業です。調味料だけでなくレトルトカレーやドレッシングなど新しい分野の製造も積極的に行ってます。営業展開も積極的で、十数年前に北関東に数年前に東海、関西地区に拠点を積極展開してます。 【気になること・改善したほうがいい点】 営業拠点の積極展開に反して、営業マンの営業力がついて行ってないように思う。営業のレベルアップが必要。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) マリンセンターおさかな村

マリンセンターおさかな村の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

マリンセンターおさかな村の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならマリンセンターおさかな村社員の口コミで幅広く調べられます