トーシバの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

広島県府中市

ト-シバ
広島県府中市

トーシバ株式会社の関連情報まとめ

トーシバ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

トーシバの 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

トーシバ株式会社

【良い点】
短い期間の勤務だったので、特筆すべき点は特にありません。
【良い点】 短い期間の勤務だったので、特筆すべき点は特にありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 私個人の体調不良により、退職することとなりました。日々の体調管理をしっかり行うことは社会人として働く上で非常に重要なことであると反省しております。私個人の体調不良により、退職することとなりました。日々の体調管理をしっかりと行なうべきであると

トーシバの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】短い期間の勤務だったので、特筆すべき点は特にありません。【気になること・改善したほうがいい点】私個人の体調不良により、退職することとなりました。日々の体調管理...」など、トーシバの退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならトーシバ社員の口コミで幅広く調べられます。