イシンホーム岡山のワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ
岡山県岡山市中区
/ 不動産

イシンホーム岡山の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

設計
【良い点】 本店近くの各支店での勤務時は設計の社員数も多く、また先輩のOJTも良く、働きやすい環境でした。設計社員の建築の知識や技術は決して高くない反面、営業から配置転... 続きを読む (全214字)
【良い点】
本店近くの各支店での勤務時は設計の社員数も多く、また先輩のOJTも良く、働きやすい環境でした。設計社員の建築の知識や技術は決して高くない反面、営業から配置転換された方もいるなど、さっくばらんな話しやすい雰囲気でした。ですが、その後、本店以西の直営店へ転勤後は最悪でしたので、支店により違うと思います。
以前は0時まで残業などがざらでしたが、最近は比較的改善されているようです。

営業アシスタント
営業の方との研修などはあるが、営業事務としての研修はなし。統一性がなく、上から指示されることも要領を得ないことがある。パソコンで資料作成を主に行うので、パソコンスキルは上達する。突飛な指示を急に行われるので、判断力や適応能力が必要。
投稿 ID: ans-2018769

関連情報まとめ / 株式会社イシンホーム岡山

イシンホーム岡山のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】本店近くの各支店での勤務時は設計の社員数も多く、また先輩のOJTも良く、働きやすい環境でした。設計社員の建築の知識や技術は決して高くない反面、営業から配置転換...」など、イシンホーム岡山のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならイシンホーム岡山社員のクチコミで幅広く調べられます。