たなか動物病院の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)

有限会社たなか動物病院

兵庫県伊丹市
その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

有限会社たなか動物病院
タナカドウブツビヨウイン
兵庫県伊丹市
その他(コンサルティング/専門サービス系)

有限会社たなか動物病院の関連情報まとめ

有限会社たなか動物病院を見た人はこんな企業も見ています

たなか動物病院の 評判・社風・社員 のクチコミ

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 動物と接する事ができ、動物好きにはとてもいい環境でした。病院内で飼っている猫が4匹と犬が5匹います。お昼の時間には部屋に話して触り放題です。とても人懐っこい子ばかりでしたので、仕事で失敗したり落ち込んでいても、とても癒されます。獣医師さんはとてもいい人ばかりで、特に院長、副院長の人柄は本当に素敵でした。
投稿ID ans-2088232 クチコミ詳細

たなか動物病院の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】動物と接する事ができ、動物好きにはとてもいい環境でした。病院内で飼っている猫が4匹と犬が5匹います。お昼の時間には部屋に話して触り放題です。とても人懐っこい子...」など、たなか動物病院の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならたなか動物病院社員のクチコミで幅広く調べられます。