一般社団法人西宮市医師会の転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 一般社団法人西宮市医師会

イツパンシヤダンホウジンニシノミヤシイシカイ
兵庫県西宮市
団体・連合会・官公庁

一般社団法人西宮市医師会の関連情報まとめ

一般社団法人西宮市医師会を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 一般社団法人西宮市医師会

2009年頃
団体職員
2009年頃
良くも悪くも女性の職場。

category-earn 年収・給料・評価制度について 一般社団法人西宮市医師会

category-examination 面接 一般社団法人西宮市医師会

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 一般社団法人西宮市医師会

一般社団法人西宮市医師会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「良くも悪くも女性の職場。中心部門の部署以外は、そうでもないかもしれませんが女性ばかりなので確実にマウンティング的な精神風土はありました。時々身体壊して辞める方もいますし、精神的にタフかKYじゃないと長くやっていけないと思います。中心部門において残って欲しい人(感じの良い人)ほど辞めていくと昔男性上司も言っていました。」など、一般社団法人西宮市医師会の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら一般社団法人西宮市医師会社員の口コミで幅広く調べられます。