一般社団法人西宮市医師会に関するブログまとめ

イツパンシヤダンホウジンニシノミヤシイシカイ
兵庫県西宮市
団体・連合会・官公庁

一般社団法人西宮市医師会の関連情報まとめ

一般社団法人西宮市医師会を見た人はこんな企業も見ています

2009年頃
団体職員
2009年頃
良くも悪くも女性の職場。
良くも悪くも女性の職場。 中心部門の部署以外は、そうでもないかもしれませんが女性ばかりなので確実にマウンティング的な精神風土はありました。 時々身体壊して辞める方もいますし、精神的にタフかKYじゃないと長くやっていけないと思います。 中心部門において残って欲しい人(感じの良い人)ほど辞めていくと昔男性上司も言っていました。

一般社団法人西宮市医師会の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

一般社団法人西宮市医師会のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

一般社団法人西宮市医師会に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、一般社団法人西宮市医師会のブログはもちろん、一般社団法人西宮市医師会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。