ヌマタホーソーの転職/採用/求人のクチコミ

その他(サービス/外食/レジャー系)業界

有限会社ヌマタホーソー
ヌマタホ-ソ-
広島県広島市安佐南区
その他(サービス/外食/レジャー系)

有限会社ヌマタホーソーの関連情報まとめ

有限会社ヌマタホーソーを見た人はこんな企業も見ています

株式会社トヨタ

【良い点】
特に感じていません。非常に働きやすい環境だと思います。
【良い点】 残業時間は年間で360時間まで抑えられるように指示されています。管理職には残業制度はありません。また、福利厚生は選択制でありメニューから本人の希望に合わせて選択できるところが非常に良いと思います。メニューの内容についても持ち株会など幅が広いです。 【気になること・改善したほうがいい点】 特に感じていません。非常に働きやすい環境だと思います。
株式会社JTB中国四国

【良い点】
【良い点】 結婚による転勤で退職しましたので、特に不満はありません。皆さんに送別会をして頂き、自分がこの会社で良かったと改めて思いました。 【気になること・改善したほうがいい点】 看護師さんのように、家族の転勤で移動しても、そこのJTBですぐに働けるなど辞めなくてよいシステムになると最高です!みんなが長く働けると思います。 とは言え子供が出来たら仕事は出来ないのでやめるしかないですかね。
JFE西日本ジーエス株式会社

アミューズメント関連職
【良い点】
【良い点】 未経験でも指導がきちんとして、覚えるまで1体1で教育してもらえる。 単調な仕事だからすぐ覚えられるし、みんな優しくて職場環境は良好でした。 残業は基本的にないので、しっかり自分の時間を持つことが出来て良かったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 なぜだか、勤務時間や日数の条件を満たしているのに保険に加入させてもらえなかったです。
株式会社勝矢和裁

その他のサービス関連職
【良い点】
【良い点】 技術を身につければ自宅でもお仕事が続けられ、家庭に入っても子育てしながらでも仕事を続けられます。 現在は福利厚生も改善され、産休育休も取りやすくなっています。 【気になること・改善したほうがいい点】 国家資格を取得するカリキュラムはありますが、技術を身につけることは簡単ではなく挫折する人も少なくないので、技術を身につけることを軽く考えないほうがいいとおもいます。
株式会社新星工業社

その他のサービス関連職
【良い点】
ワークライフバランスは、しっかりしている
違いに尊重する空気若干あり
キャリアパスがしっかりしていない
独自製品のpr不足感あり
良い製品があるのにもったいないと思います。
サービス事業は、契約単価減を吸収出来ず。
新事業模索すべき!
システム開発は、ニッチな世界へ進出すべき SEがんばって
会社の名前 ソロソロ変更も検討すべき
【良い点】 ワークライフバランスは、しっかりしている 違いに尊重する空気若干あり 【気になること・改善したほうがいい点】 キャリアパスがしっかりしていない 独自製品のpr不足感あり 良い製品があるのにもったいないと思います。 サービス事業は、契約単価減を吸収出来ず。 新事業模索すべき! システム開発は、ニッチな世界へ進出すべき SEがんばって 会社の名前 ソロソロ変更も検討すべき

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 有限会社ヌマタホーソー

有限会社ヌマタホーソーの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

ヌマタホーソーの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならヌマタホーソー社員のクチコミで幅広く調べられます