合資会社鈴木運送の転職・採用情報・社員口コミ

スズキウンソウ
長崎県雲仙市
物流・倉庫

合資会社鈴木運送の関連情報まとめ

合資会社鈴木運送を見た人はこんな企業も見ています

株式会社丸野

株式会社丸野

受付
【良い点】
【良い点】 基本的に良い会社だと思います。時間、休日等の融通もきいてもらえますし、水屋でないので基本担当荷主の管理で大丈夫です。給与はちょっと安いと思うけどいいと思います。上長次第でやり易さが違いますのでいい所だったら最高です。 【気になること・改善したほうがいい点】 もう少し手当関係を充実してくれたらいいと思います。ドライバーの入れ替わりが激しいのでちょっと気になります。
投稿ID ans-2719268 口コミ詳細
九州福山通運株式会社

九州福山通運株式会社

営業アシスタント
【良い点】
【良い点】 ボーナスが出ないところもけっこうあるみたいなので、ボーナスが出るところはいいところだと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 ボーナスの金額が少ないところです。毎年そんなに上がらず、評価されている感じがしないです。 職能給というのがあるが、なぜその額になるのかわからないので、もっと提示さしてわかりやすくしたほうがいいと思いました。
株式会社ベクトル

株式会社ベクトル

ビジネスコンサルタント
【良い点】
堅苦しさがない社風。フットワークの軽さ。
【良い点】 堅苦しさがない社風。フットワークの軽さ。 【気になること・改善したほうがいい点】 社長に常人にない独特な魅力をかんじさせるところがあるが、裏を返せば、アクの強さというか、強烈な個性の持ち主であり、良くも悪くも組織としての安定性に欠ける。そこを飲み込んだ上でないと、長期に渡って勤務し続けるのは難しいのではないかと感じる。フットワークの軽さは、朝令暮改の裏返しともいえる社風である。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 合資会社鈴木運送

合資会社鈴木運送の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

合資会社鈴木運送の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら合資会社鈴木運送社員の口コミで幅広く調べられます